Mejor selección de cuchillos japonés para filetear según los compradores:

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
FISKARS
Promithi
MEJOR CALIDAD
Promithi
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
-
Características
  • Cuchillo de filetear con hoja fina y flexible (longitud de la hoja: 22 cm) para profesionales y cocineros aficionados para el fileteado de carne y pescado, Óptimo para diestros y zurdos, Así como para manos de diferentes tamaños
  • Agarre agradable gracias a su mango ergonómico hecho de plástico de alta calidad, Agarre seguro gracias al material de tacto suave en la parte inferior del mango
  • Alto poder de corte gracias a la cuchilla afilada de acero inoxidable japonés, Alto nivel de seguridad gracias a la práctica protección para los dedos
  • Alta durabilidad, Fácil de limpiar, Apto para lavavajillas, se recomienda lavar a mano para obtener un afilado duradero, Diseño finlandés
  • Contenido: 1x Fiskars Cuchillo para filetear, Functional Form, Longitud de la hoja: 22 cm, Longitud total: 35 cm, Peso: 80 gramos, Material: Acero inoxidable japonés/plástico, Color: Plata/Negro/Naranja, 1057540
  • Longitud total: 29 cm. Longitud de la hoja: 16,5 cm. Ancho de la hoja: 10,5 cm
  • Material del producto: acero inoxidable. Peso bruto: 440 g
  • Diseño: los cuchillos son afilados manualmente por trabajadores con más de 30 años de experiencia utilizando afiladores de cuchillos naturales. En comparación con los cuchillos de cocina mecánicos, la vida útil de estos cuchillos es más larga. Tecnología de moldeado con diferentes métodos de calentamiento, el equilibrio entre la rigidez y la tenacidad de estos cuchillos está garantizado para que sean más duraderos.
  • Multifunción: verduras diarias, elaboración de carne, cordero, pollo
  • Calidad prémium: este cuchillo de deshuesar alemán 7Cr17Mov de acero al carbono no es apto para lavavajillas. En comparación con los cuchillos de carne de acero inoxidable, nuestros cuchillos de cocina profesionales ofrecen un rendimiento excepcional en la resistencia de los bordes y una vida útil más larga. La robusta hoja de 6 pulgadas ha superado múltiples operaciones de lijado manual para un corte increíblemente afilado.
  • Funda de piel única: el cuchillo de cocina está equipado con una práctica funda de piel suave para proteger la hoja. Puedes poner un cinturón para facilitar el camping al aire libre. La navaja de camping portátil es tu asistente ideal para carnicería, pesca, camping y barbacoas al aire libre.
  • Elegante y práctica: la textura martillada única en la hoja hace que sea hermosa y duradera y resistente a la corrosión mientras evita que los alimentos se peguen a la perfección. El mango de madera curvado y el gran agujero para los dedos en la hoja proporcionan un agarre seguro para un excelente control al filetear pescado, picar verduras y deshuesar carne. El diseño completo evita que este cuchillo de filetear se caiga fácilmente.
  • Multiusos: este hacha de carne hecha a mano está clasificado como cuchillo de cocina multifuncional. La hoja curvada es perfecta para muchas tareas de cocina, como picar, cortar y picar verduras, cortar carne, quitar pollo y cortar carne de cordero.
  • Bien embalado: todos nuestros cuchillos pasan por un estricto control de calidad antes del envío y vienen en una elegante caja. Es sin duda un regalo ideal para tu pareja, familia y amigos a los que les gusta cocinar y cuchillos.
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
FISKARS
FISKARS Cuchillo para filetear, Functional Form, Longitud total 35 cm, Acero inoxidable japonés, plástico, 1057540
Clasificación
-
Características
  • Cuchillo de filetear con hoja fina y flexible (longitud de la hoja: 22 cm) para profesionales y cocineros aficionados para el fileteado de carne y pescado, Óptimo para diestros y zurdos, Así como para manos de diferentes tamaños
  • Agarre agradable gracias a su mango ergonómico hecho de plástico de alta calidad, Agarre seguro gracias al material de tacto suave en la parte inferior del mango
  • Alto poder de corte gracias a la cuchilla afilada de acero inoxidable japonés, Alto nivel de seguridad gracias a la práctica protección para los dedos
  • Alta durabilidad, Fácil de limpiar, Apto para lavavajillas, se recomienda lavar a mano para obtener un afilado duradero, Diseño finlandés
  • Contenido: 1x Fiskars Cuchillo para filetear, Functional Form, Longitud de la hoja: 22 cm, Longitud total: 35 cm, Peso: 80 gramos, Material: Acero inoxidable japonés/plástico, Color: Plata/Negro/Naranja, 1057540
Precio
Fabricante
Promithi
Cuchillo de cocinero profesional japonés, cuchillo de serbio, carnicero de cocina, hoja de 20 cm con funda, también para bushcraft de camping al aire libre, con funda de piel
Clasificación
-
Características
  • Longitud total: 29 cm. Longitud de la hoja: 16,5 cm. Ancho de la hoja: 10,5 cm
  • Material del producto: acero inoxidable. Peso bruto: 440 g
  • Diseño: los cuchillos son afilados manualmente por trabajadores con más de 30 años de experiencia utilizando afiladores de cuchillos naturales. En comparación con los cuchillos de cocina mecánicos, la vida útil de estos cuchillos es más larga. Tecnología de moldeado con diferentes métodos de calentamiento, el equilibrio entre la rigidez y la tenacidad de estos cuchillos está garantizado para que sean más duraderos.
  • Multifunción: verduras diarias, elaboración de carne, cordero, pollo
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Promithi
Promithi cuchillo serbio de cocina multiusos, cuchillo profesional, cuchillo universal, cuchillo picador, cuchillo de chef japonés de Damasco, cuchillo de cocina, mango de madera (marrón)
Clasificación
-
Características
  • Calidad prémium: este cuchillo de deshuesar alemán 7Cr17Mov de acero al carbono no es apto para lavavajillas. En comparación con los cuchillos de carne de acero inoxidable, nuestros cuchillos de cocina profesionales ofrecen un rendimiento excepcional en la resistencia de los bordes y una vida útil más larga. La robusta hoja de 6 pulgadas ha superado múltiples operaciones de lijado manual para un corte increíblemente afilado.
  • Funda de piel única: el cuchillo de cocina está equipado con una práctica funda de piel suave para proteger la hoja. Puedes poner un cinturón para facilitar el camping al aire libre. La navaja de camping portátil es tu asistente ideal para carnicería, pesca, camping y barbacoas al aire libre.
  • Elegante y práctica: la textura martillada única en la hoja hace que sea hermosa y duradera y resistente a la corrosión mientras evita que los alimentos se peguen a la perfección. El mango de madera curvado y el gran agujero para los dedos en la hoja proporcionan un agarre seguro para un excelente control al filetear pescado, picar verduras y deshuesar carne. El diseño completo evita que este cuchillo de filetear se caiga fácilmente.
  • Multiusos: este hacha de carne hecha a mano está clasificado como cuchillo de cocina multifuncional. La hoja curvada es perfecta para muchas tareas de cocina, como picar, cortar y picar verduras, cortar carne, quitar pollo y cortar carne de cordero.
  • Bien embalado: todos nuestros cuchillos pasan por un estricto control de calidad antes del envío y vienen en una elegante caja. Es sin duda un regalo ideal para tu pareja, familia y amigos a los que les gusta cocinar y cuchillos.
Precio

¿Siempre te ha gustado la cocina japonesa y quieres un cuchillo para filetear, pero no sabes cuál?

¡No te preocupes, te ayudaremos!

De hecho, hemos elaborado un ranking de los mejores cuchillos fileteadores japoneses de 2020.

¡Descubrámoslo juntos!

Los mejores cuchillos para filetear japoneses

Cuchillo de filete japonés Longitud
Kai 6724Y mini Kai 6724Y
Mejor general
24 cm Ver precio en Amazon
Kai 6761F mini Kai 6761F
La mejor relación calidad-precio
18 cm Ver precio en Amazon
Kershaw 6721.Y mini Kershaw 6721.Y
Super fuerte
21 cm Ver precio en Amazon

1. Kai 6724Y – Mejor general

Kai 6724YLongitud: 24 cm

La industria japonesa es famosa por la nitidez y el rendimiento de sus hojas, el alto nivel de los cuchillos y la resistencia del metal. Por lo tanto, los modelos que se originaron en Japón son los favoritos de los chefs profesionales y amantes de la comida. Si está buscando un fileteado eficiente y de calidad profesional, esta es una excelente opción para usted.

La longitud de la hoja la hace versátil para numerosos trabajos, pero especialmente para cortar carne y pescado. Incluso la carne más gruesa no puede resistir el increíble producto, y el mango no se deslizará independientemente de la sangre o la humedad. Todo esto va de la mano de un hermoso diseño, con un acabado elegante y profesional. En nuestra opinión, el mejor cuchillo de filetear japonés de 2020 es el Kai 6724Y.

Ver precio en Amazon

¿Por qué comprar el producto?

Buen largo: el diseño y el largo del cuchillo japonés son ideales para realizar cualquier tipo de corte, pero especialmente para filetear trozos de carne. Los filetes serán largos y los acabados limpios, por lo que ya no tendrás que aserrar ni desgarrar la carne.

Resistencia superior: la hoja está hecha de acero inoxidable resistente, con una dureza estándar de 58 ± 1 HRC. Aunque sea delgado, el cuchillo no se romperá, doblará, oxidará ni deformará. Su fuerza está muy valorada en las opiniones de los compradores.

Muy afilado: el cuchillo japonés tiene una eficiencia increíble, por lo que puede cortar fácilmente cualquier tipo de carne, como ternera y cerdo, pescado y más. No pierde su nitidez con el tiempo y, con el cuidado adecuado, durará años y años.

Mango ergonómico: Su mango ofrece un agarre fuerte y firme, lo que le permite aplicar la fuerza o precisión necesaria para cualquier corte. Está hecho de fibra de bambú antibacteriana y no se resbala de sus manos, sin importar la humedad, la sangre o el agua.

2. Kai 6761F : la mejor relación calidad-precio

Kai 6761FLongitud: 18 cm

No debe haber sido fácil para Kai equilibrar tantos atributos positivos en un solo cuchillo japonés para filetear, como su increíble costo. Este es un excelente modelo con alta eficiencia para cualquier carne. No dudes en utilizarlo en la cocina para cortar, cortar y limpiar todo tipo de alimentos.

Los usos que se le pueden dar al producto son muchos, pero la mayor ventaja que se obtiene es la de filetear todo tipo de carnes. El diseño fue diseñado específicamente para esta tarea y es extremadamente duradero. El acero inoxidable bastante denso logra un equilibrio entre nitidez y durabilidad. Además, es la herramienta que te garantiza la mejor relación calidad-precio de 2020.

Ver precio en Amazon

¿Por qué comprar el producto?

Cuchilla funcional: la longitud de 18 cm lo convierte en un buen cuchillo para filetear carnes rojas y blancas y para cortar verduras. Su gran versatilidad hace que el corte sea siempre limpio, preciso y rápido.

Alta durabilidad: la densidad del acero es de 58 ± 1, logrando una resistencia y durabilidad increíbles. El cuchillo japonés puede cortar cualquier tipo de carne o verdura sin deformarse, doblarse, rayarse o romperse. Por tanto, acumula las opiniones más favorables de usuarios satisfechos de su duración.

Acero inoxidable: los cuchillos japoneses de alta gama deben a sus usuarios una buena resistencia, por lo que era de esperar que el 6761F no fuera una excepción. Por eso tiene una resistencia a la corrosión tan alta. Con un poco de cuidado la hoja durará muchos años, manteniendo siempre un filo perfecto y una gran resistencia.

Alta ergonomía: el mango es una parte importante de cualquier cuchillo, y este destaca por sus propiedades antideslizantes y su resistencia al agua, así como por su higiene. Es antibacteriano por naturaleza, gracias al polvo de bambú, y agradable al tacto, dándote un agarre suave pero firme. Los comentarios de los usuarios afirman que este es un producto verdaderamente ergonómico.

Equilibrio precio / calidad: el coste de producción de un objeto no siempre lo hace asequible, y mucho menos cuando se trata de un producto de alta gama. Es un producto que te garantiza la perfecta relación calidad-precio para 2020.

3. Kershaw 6721.Y – Súper fuerte

Kershaw 6721.YLongitud: 21 cm

Kershaw apuesta por un diseño versátil, capaz de realizar las tareas que nos propusimos hacer en la cocina sin deformarse. Es por eso que el acero duradero del modelo va de la mano con un diseño largo y delgado, para lograr un equilibrio preciso entre la finura y la resistencia de la hoja. Para aquellos que buscan una alternativa súper fuerte, es el mejor cuchillo para filetear japonés del mercado.

El cuchillo japonés tiene un índice de dureza alto, soportando años de uso sin romperse, astillarse ni doblarse. El mango, en cambio, dura a pesar del uso continuo, consiguiendo cortar y filetear fácilmente todo tipo de carnes sin perder sus características y sin estropearse.

Ver precio en Amazon

¿Por qué comprar el producto?

Índice de dureza: se distingue principalmente por la resistencia del acero, que alcanza 58 + 1 HRC en el índice de dureza, evitando que el cuchillo japonés se doble, rompa, deforme o astille.

Longitud adecuada: un cuchillo japonés destinado a filetear todo tipo de carne necesita una buena longitud, como el 6721. Práctico, hace su trabajo con precisión y rapidez. Esto hace que las opiniones sobre su versatilidad sean realmente positivas.

Equilibrio espesor-alambre: este modelo tiene una proporción bastante buena de espesor, lo que le confiere resistencia y un filo fino y potente. Es una de las herramientas más excepcionales que puedes tener en la cocina.

Mango antibacteriano: Tiene un hermoso diseño negro y elegante, pero también una alta ergonomía. Más importante aún, el cuchillo japonés le garantiza un alto nivel de higiene gracias al polvo de bambú que tiene propiedades antibacterianas naturales.

Conclusión

Con uno de los mejores cuchillos fileteros japoneses de 2020, por fin podrás cortar carne y pescado como un profesional, gracias a sus hojas perfectamente afiladas y sus resistentes mangos. Puedes hacer tartar o filetes, y no habrá problemas incluso con las fibras más duras. ¡La cocina oriental no tendrá más secretos para ti!

Deja un comentario