Mejor selección de juego de cuchillos japoneses según los compradores:

Fabricante
PRIMERA OPCIÓN
PracticDomus
SekiRyu
MEJOR CALIDAD
Dfito
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Simba- Disney Minnie Peluche, Multicolor, 25cm (6315874843)
Clasificación
-
-
-
Características
  • Cuchillos profesionales estilo japonés, hojas únicas forjadas a mano. Acero AISI 420 WNR-4116
  • La elección de los chefs y los apasionados de la alta cocina. Mango de madera de Granadillo
  • Cuchillo de hoja ancha afilada manualmente para obtener un corte perfecto, filo liso, estable y fuerte
  • Remache y virola inoxidable. Para cortar y picar todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
  • Cuchillos de Verduras 13cm, Cocina 16cm, Santoku 18cm, Usuba 18cm y Cocinero 20cm
  • Cuchillos japoneses muy afilados. La hoja de estos cuchillos, formada por múltiples capas de acero inoxidable, es fácil de afilar. Como tradicional japonés, los cuchillos son afilados por un lado (derecho). Ideal para estos tipos de cuchillos es la piedra de agua japonesa. Se recomienda limpiar los cuchillos a mano y no meterlos en el lavavajillas, a fin de no estropear el acero inoxidable y el mango de madera de álamo.
  • Mango de madera que muestra la tradicional manufactura japonesa. La resistencia del mango está garantizada. La madera de álamo es ligera, fácil de limpiar y hace que los cuchillos sean muy ligeros.
  • Juego de cuchillos de cocina perfectos para filetear pescado, cortar verdes, cortar carne y picar. El mejor juego para chef que quieren preparar el SUSHI.
  • 🔪【Amplia gama de usos】 El juego de cajas de cuchillos de cocina de 8 PCS incluye un cuchillo de chef de 8 , un cuchillo rebanador de 8 , un cuchillo de pan de 8 , un cuchillo Santoku de 7 , un cuchillo Santoku de 5 , un cuchillo de cuchilla de 7 , un cuchillo deshuesador de 6 y un cuchillo para pelar de 3,5 . Es ideal para picar, rebanar y cortar en cubos la fruta, la carne, el pescado y las verduras en la cocina debido a su excelente rendimiento.
  • 🔪【Excelentes materias primas y bordes afilados】El juego de cuchillos de chef está hecho de acero inoxidable forjado de alto carbono (440A) que viene con 54+ Rockwell Hardness, hace que cada cuchillo tenga extremadamente anticorrosión, resistencia a la oxidación, borde duradero y excelente dureza. La hoja del cuchillo es minuciosamente afilada a mano a 13-15 ° por lado, manteniendo el equilibrio perfecto entre el corte ultrafino y la máxima resistencia para el corte suave a través.
  • 🔪【Aspecto y diseño inteligentes】El juego de cuchillos de cocina de DFITO tiene una perspectiva única en comparación con el otro juego de cuchillos normales. Su diseño combina un cuchillo de chef occidental y un cuchillo japonés. El patrón ondulado grabado con láser y la textura original de madera hacen que el cuchillo sea brillante y elegante. Puede hacer que la cocina simple se convierta en una creación de belleza.
  • 🔪【Bordes ultra nítidos】¡La nitidez es la clave! La hoja afilada y probada con láser pica, pica, corta y corta en dados sin esfuerzo. La superficie del cuchillo está finamente pulida, a prueba de óxido, resistente a la corrosión y fácil de limpiar. Los cuchillos tienen un fuerte y duradero cabezal para una perfecta estabilidad y control. Aunque lo utilice durante mucho tiempo, no se sentirá cansado ni incómodo. ¡Se asegura de que usted disfrute de su tiempo de cocción!
  • 🔪【Excelente servicio】DFITO conjunto de cuchillos de chefs viene con fundas protectoras, ideal para la familia y amigos como un regalo. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta durante el uso.
PRIMERA OPCIÓN
Fabricante
PracticDomus
3 Claveles Juego de 5 Cuchillos Profesionales Estilo Japonés Gama Osaka, Hojas Unicas Forjadas a Mano
Clasificación
-
Características
  • Cuchillos profesionales estilo japonés, hojas únicas forjadas a mano. Acero AISI 420 WNR-4116
  • La elección de los chefs y los apasionados de la alta cocina. Mango de madera de Granadillo
  • Cuchillo de hoja ancha afilada manualmente para obtener un corte perfecto, filo liso, estable y fuerte
  • Remache y virola inoxidable. Para cortar y picar todo tipo de carnes, vegetales, aves y pescados
  • Cuchillos de Verduras 13cm, Cocina 16cm, Santoku 18cm, Usuba 18cm y Cocinero 20cm
Precio
Fabricante
SekiRyu
Juego de cuchillos profesionales japoneses de acero inoxidable, mango de madera de álamo, cuchillas de 21 cm, 15 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm, 16,5 cm
Clasificación
-
Características
  • Cuchillos japoneses muy afilados. La hoja de estos cuchillos, formada por múltiples capas de acero inoxidable, es fácil de afilar. Como tradicional japonés, los cuchillos son afilados por un lado (derecho). Ideal para estos tipos de cuchillos es la piedra de agua japonesa. Se recomienda limpiar los cuchillos a mano y no meterlos en el lavavajillas, a fin de no estropear el acero inoxidable y el mango de madera de álamo.
  • Mango de madera que muestra la tradicional manufactura japonesa. La resistencia del mango está garantizada. La madera de álamo es ligera, fácil de limpiar y hace que los cuchillos sean muy ligeros.
  • Juego de cuchillos de cocina perfectos para filetear pescado, cortar verdes, cortar carne y picar. El mejor juego para chef que quieren preparar el SUSHI.
Precio
MEJOR CALIDAD
Fabricante
Dfito
Dfito Juego de Cuchillos de Cocina, 3.5-8 Pulgadas en Caja de Acero Inoxidable 440A Cuchillos Japoneses Ultra Afilados con Fundas, Juego de Cuchillos de 8 Piezas para Chefs Profesionales
Clasificación
-
Características
  • 🔪【Amplia gama de usos】 El juego de cajas de cuchillos de cocina de 8 PCS incluye un cuchillo de chef de 8 , un cuchillo rebanador de 8 , un cuchillo de pan de 8 , un cuchillo Santoku de 7 , un cuchillo Santoku de 5 , un cuchillo de cuchilla de 7 , un cuchillo deshuesador de 6 y un cuchillo para pelar de 3,5 . Es ideal para picar, rebanar y cortar en cubos la fruta, la carne, el pescado y las verduras en la cocina debido a su excelente rendimiento.
  • 🔪【Excelentes materias primas y bordes afilados】El juego de cuchillos de chef está hecho de acero inoxidable forjado de alto carbono (440A) que viene con 54+ Rockwell Hardness, hace que cada cuchillo tenga extremadamente anticorrosión, resistencia a la oxidación, borde duradero y excelente dureza. La hoja del cuchillo es minuciosamente afilada a mano a 13-15 ° por lado, manteniendo el equilibrio perfecto entre el corte ultrafino y la máxima resistencia para el corte suave a través.
  • 🔪【Aspecto y diseño inteligentes】El juego de cuchillos de cocina de DFITO tiene una perspectiva única en comparación con el otro juego de cuchillos normales. Su diseño combina un cuchillo de chef occidental y un cuchillo japonés. El patrón ondulado grabado con láser y la textura original de madera hacen que el cuchillo sea brillante y elegante. Puede hacer que la cocina simple se convierta en una creación de belleza.
  • 🔪【Bordes ultra nítidos】¡La nitidez es la clave! La hoja afilada y probada con láser pica, pica, corta y corta en dados sin esfuerzo. La superficie del cuchillo está finamente pulida, a prueba de óxido, resistente a la corrosión y fácil de limpiar. Los cuchillos tienen un fuerte y duradero cabezal para una perfecta estabilidad y control. Aunque lo utilice durante mucho tiempo, no se sentirá cansado ni incómodo. ¡Se asegura de que usted disfrute de su tiempo de cocción!
  • 🔪【Excelente servicio】DFITO conjunto de cuchillos de chefs viene con fundas protectoras, ideal para la familia y amigos como un regalo. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta durante el uso.
Precio

Lo sé…

Quiere comprar nuevos cuchillos de cocina japoneses y necesita algunos consejos sobre cómo elegir los adecuados para usted.

¡No estas solo!

¡La buena noticia es que estás en el lugar correcto!

¡En este artículo descubrirás los 12 mejores cuchillos japoneses que podrás comprar en 2021!

¡Veámoslos juntos!

Los mejores cuchillos japoneses

Cuchillo japonés No. de cuchillos
MIYABI 7000D mini MIYABI 7000D
Mejor en general
1 Ver precio en Amazon
SHAN ZU mini SHAN ZU
acero resistente a la Súper
1 Ver precio en Amazon
MostroMania mini MostroMania
La mejor relación calidad-precio
3 Ver precio en Amazon
Sunlong SL-DK1035RN mini Sunlong SL-DK1035RN
Mejores materiales
1 Ver precio en Amazon
Sanelli Premana 315618 mini Sanelli Premana 315618
Mejor cuchillo japonés económico
1 Ver precio en Amazon

1. MIYABI 7000D – Mejor en general

No de cuchillos : 1MIYABI 7000D

El MIYABI combina a la perfección el diseño tradicional de cuchillos japoneses con una funcionalidad increíble. Su hoja está fabricada en acero de muy alta calidad para garantizar una buena dureza y una alta resistencia a la corrosión. Lo que más te sorprenderá es su filo Honbazuke; que se obtiene mediante un complejo proceso artesanal, que garantiza la máxima precisión durante el corte.

Otra ventaja es el mango típico japonés. Esto le proporciona una excelente estabilidad para picar cualquier tipo de alimento, independientemente de su textura. Todas las piezas de esta marca están elaboradas con una técnica especial de endurecimiento en hielo para aprovechar al máximo el potencial del acero. Este es el mejor cuchillo japonés de 2021. Con él te sentirás como un verdadero chef en la cocina.

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¿Por qué comprar el producto?
  • Muy fuerte: el MIYABI 7000D se encuentra entre los mejores cuchillos de cocina profesionales que encontrará en el mercado. El núcleo de la hoja está hecho de acero CMV60 y recubierto con 64 capas de acero inoxidable para garantizar una excelente dureza y alta resistencia.
  • Resistente a la corrosión: las palas CRYODUR se someten a un proceso de enfriamiento con hielo para aumentar su compacidad. Primero se calienta el acero, luego se congela y se endurece a -196 ° C para mejorar su resistencia a la corrosión y al desgaste.
  • Excelente nitidez : el filo Honbazuke de la hoja se muele a mano en tres etapas con una piedra de afilar. Los bordes se pulen cuidadosamente y luego se pulen con una tira de cuero.
  • Mango ergonómico: el mango Micarta está fabricado en resina sintética y lino multicapa, composición típica de los cuchillos de gama media y alta. Su combinación con acero inoxidable le da un aspecto elegante.
  • Ideal para todo tipo de alimentos: gracias a su excelente precisión y estabilidad en el corte, este cuchillo japonés te permitirá cortar con precisión todo tipo de alimentos. Úselo para preparar sushi o cualquier tipo de receta, independientemente de la consistencia de los ingredientes.
  • Calidad garantizada: los cuchillos profesionales MIYABI se fabrican según la tradición centenaria de los antiguos artesanos. Cada detalle está cuidado a la perfección; puede estar seguro de que se trata de una pieza absolutamente conforme a los originales y de la máxima calidad.
¿Qué nos disgusta?
  • Para los expertos: no pudimos encontrar ningún defecto en este fantástico cuchillo japonés, aparte de que, por su hoja muy afilada, está especialmente recomendado para expertos en la cocina y no para principiantes.

2. SHAN ZU – Acero súper fuerte

No de cuchillos: 1SHAN ZU

El cuchillo de la marca SHAN ZU combina la funcionalidad de una herramienta de alta resistencia con un diseño impecable. Está hecho de acero inoxidable con alto contenido de carbono para ofrecer una durabilidad superior a la media y una resistencia mejorada. El mango totalmente ergonómico garantiza un agarre estable, mientras que el forjado se realiza a mano, lo que permite cuidar cada pequeño detalle.

Su hoja te permitirá cortar todo tipo de alimentos con la precisión de un bisturí. Un detalle a destacar es el estilo único que lo hace especialmente atractivo. Además de ser útil y funcional, quedará genial en tu cocina. Es un producto de muy alta calidad y asegura a los usuarios una garantía de satisfacción del 100%.

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¿Por qué comprar el producto?
  • Acero de alta calidad: se produce con 67 capas de acero Damasco con alto contenido de carbono, lo que proporciona una dureza de 60-62 HRC. Es un cuchillo muy resistente que durará mucho la corrosión y el desgaste.
  • Muy afilada: gracias a la alta calidad de los materiales, la hoja es 4 veces más afilada que la de un cuchillo común. Todo tipo de verduras, frutas, carnes y pescados se pueden cortar con precisión. La precisión de los cortes es simplemente impresionante.
  • Agarre estable: El agarre, fabricado con materiales de la mejor calidad, es totalmente ergonómico, antideslizante y promete una excelente maniobrabilidad. Esto evita el entumecimiento y la fatiga en las manos durante un uso prolongado.
  • Diseño único: este cuchillo japonés destacará en tu cocina por su belleza. El patrón impreso en la hoja no solo es único, también previene rayones y mantiene su brillo característico.
  • Forjado a mano: hecho a mano con los más altos estándares de calidad, el cuchillo presume de atención al detalle. Además, te garantiza el equilibrio perfecto entre la nitidez de las hojas y la precisión de los cortes.
  • Garantía: el cuchillo promete una larga vida útil y el mejor rendimiento. Como prueba de ello, la marca japonesa SHAN ZU ofrece una garantía de devolución de dinero de 30 días y un servicio de atención al cliente de 2 años.
¿Qué nos disgusta?
  • Puede que sea más liviano: algunos usuarios dicen que es un poco más resistente que otros modelos, pero eso es solo una cuestión de acostumbrarse a su peso de 259 g.

3. MostroMania : la mejor relación calidad-precio

No de cuchillos: 3MostroMania

MostroMania te ofrece un juego perfecto de cuchillos japoneses profesionales, apto para todos los amantes de la cultura asiática a un precio más que asequible. El set incluye tres piezas con diferentes cuchillas que te permitirán cortar con precisión cualquier tipo de alimento. Están elaborados con materiales de alta calidad para ofrecerte un producto óptimo con un gran rendimiento. Además, las hojas son súper afiladas para cortes más suaves.

El acero con el que están forjados estos cuchillos tiene una dureza de 58 HRC, lo que garantiza una resistencia superior y una gran durabilidad. Todos son bastante fáciles y rápidos de limpiar y vienen en una hermosa y perfecta caja de madera que tiene un buen impacto visual. Son los mejores cuchillos japoneses del 2021 si tenemos en cuenta su gran relación calidad-precio.

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¿Por qué comprar el producto?
  • Juego de 3: Con la compra, obtienes no uno, sino tres cuchillos japoneses tradicionales. Incluye dos modelos santoku de 32,5 cm y 30,5 cm, perfectos para cortar todo tipo de verduras, carnes y pescados. Además de un nakiri de 30 cm ideal para cortes más precisos.
  • Materiales de calidad: todas las piezas están forjadas a mano en acero especial 5Cr15MoV, uno de los materiales más utilizados en la producción de cuchillos de alta resistencia. En cuanto a los mangos, están fabricados en palisandro africano y garantizan un buen agarre.
  • Dureza superior: las hojas del cuchillo tienen una dureza de 58 HRC y un espesor de 0,25 cm. Son muy resistentes al impacto y a los arañazos y duran mucho tiempo.
  • Máxima precisión de corte: una de las características más apreciadas de estos cuchillos japoneses es su filo. Son capaces de cortar perfectamente cualquier tipo de alimento, independientemente de su textura.
  • Fácil limpieza: no pasará mucho tiempo limpiando los cuchillos de este juego. Simplemente enjuáguelos con agua corriente para mantenerlos en perfecto estado a lo largo de los años.
  • REGALO PERFECTO: El juego viene en una hermosa caja de madera, perfecta como regalo para cualquier ocasión especial. Quedarán geniales en cualquier cocina.
¿Qué nos disgusta?
  • No apto para lavavajillas: se recomienda lavarse las manos para evitar daños en las cuchillas y el mango. Además, antes de ser almacenados, los cuchillos deben secarse completamente.

4. Sunlong SL-DK1035RN – Mejores materiales

No de cuchillos : 1Sunlong SL-DK1035RN

Entre los diversos cuchillos japoneses que encontrarás en el mercado, el cuchillo de 8 pulgadas de Sunlong destaca por la calidad de sus materiales. Está forjado con acero de Damasco que lo hace altamente resistente al desgaste. Además, tiene un núcleo con un alto contenido en carbono para garantizar la máxima dureza y estabilidad.

Otro punto fuerte es el mango cómodo fabricado con materiales ecológicos y fácil de manejar. Cabe mencionar el efecto antiadherente de su cuchilla, que te permitirá cortar cómodamente cualquier tipo de ingrediente. A diferencia de otros, este se mantiene nítido durante mucho más tiempo y su increíble estética llama la atención de inmediato. Si buscas un artículo altamente funcional y resistente, este es el mejor cuchillo japonés para ti.

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¿Por qué comprar el producto?
  • Hoja de Damasco: una de las características que distingue a los comunes de los mejores cuchillos japoneses es el acero de Damasco, un material casi indestructible utilizado en la antigüedad para la fabricación de espadas samuráis. Está forrado a cada lado con 33 capas de damasco texturizado con la técnica Tsuchime.
  • Más fuerte: dado que su núcleo está hecho de acero con alto contenido de carbono, el cuchillo Sunlong SL-DK1035RN tiene una dureza de HRC 58-60 que lo hace altamente resistente al desgaste.
  • Cortes exactos: los cuchillos de acero de Damasco tienden a mantener su filo mucho mejor. La hoja de este producto es bastante precisa y puede cortar perfectamente cualquier tipo de alimento: carne, pescado, frutas y verduras.
  • Mango cómodo: tiene un mango ergonómico con una doble curva integrada en la hoja para evitar desprendimientos. La capa exterior está revestida con palo de rosa natural y ecológico de la mejor calidad. El cuchillo garantiza una buena ergonomía y reduce la fatiga de corte.
  • Antiadherente perfecto: la superficie convexa de la hoja es perfectamente antiadherente, diseñada para evitar que los alimentos se peguen a la hoja durante el corte.
  • Estética: el acabado Tsuchime hecho a mano le da a la hoja del cuchillo un aspecto único y hermoso. Adornará tu cocina y atraerá la atención de tus invitados. También será el regalo perfecto para cualquier amante de la cultura asiática.
¿Qué nos disgusta?
  • Requiere un afilado ocasional: para mantener el cuchillo en perfectas condiciones y sus cortes siempre precisos, debe afilarse ocasionalmente.

5. Sanelli Premana 315618 – Mejor cuchillo japonés económico

No de cuchillos: 1Sanelli Premana 315618

La marca italiana Sanelli te ofrece una de las opciones más interesantes en cuanto a cuchillos japoneses se refiere. Está elaborado siguiendo un riguroso proceso que combina tecnología, trabajo manual y una excelente selección de materiales. Se encuentra entre los mejores cuchillos japoneses producidos en Italia también porque cumple con todas las normas de seguridad europeas.

La hoja, fabricada en acero inoxidable de la mejor calidad, le garantiza una buena resistencia y una larga vida útil. El cuchillo también se distingue por las características particulares de su mango: tiene una forma ergonómica para hacer más cómodo el agarre y el aditivo Biomaster contrarresta la formación de bacterias. Se puede lavar en el lavavajillas. Este es el mejor cuchillo japonés barato, la opción más asequible si quieres productos funcionales y versátiles que no sean demasiado caros.

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¿Por qué comprar el producto?
  • Cuchillas de alta dureza: la marca Sanelli es conocida por ofrecer productos fabricados con materiales de calidad superior. La hoja de este cuchillo está fabricada en acero inoxidable con una dureza de 54-56 HRC, lo que asegura una larga vida útil y una alta resistencia al impacto y la corrosión.
  • Forma ergonómica: el diseño del mango es el resultado de varios estudios y experimentos llevados a cabo en institutos universitarios cualificados. Su forma totalmente ergonómica ha sido aprobada por expertos y garantiza una importante disminución de la fatiga provocada por un uso prolongado. Además, es antideslizante y resistente a cambios bruscos de temperatura.
  • Protección antibacteriana: otro punto positivo del mango es el sistema antibacteriano. El aditivo Biomaster de iones de plata inhibe el crecimiento de organismos nocivos. Los estudios clínicos han demostrado su alta eficacia.
  • Mayor visibilidad: el color verde del mango no se eligió al azar, sino que se seleccionó para hacer que el cuchillo sea más visible en el área de trabajo y maximizar su seguridad mientras cocina.
  • Súper resistente: los materiales utilizados en la fabricación de este cuchillo son capaces de resistir agentes corrosivos y detergentes. La hoja no se deteriora con el tiempo y es apta para lavavajillas. Esto le asegura una mejor higiene.
  • 100% seguro: no se utilizaron elementos tóxicos en su producción. El cuchillo ha superado con éxito todas las pruebas de seguridad alimentaria. Tiene certificación NSF, cumple con las normas ISO 9001 e ISO 22000. No tiene nada de qué preocuparse, su seguridad está totalmente garantizada.
  • Calidad Sanelli: Sanelli es una marca italiana con más de 150 años de experiencia en la producción de cuchillos de alta calidad. Los modelos de la línea Premana se producen gracias a la combinación de tecnologías de vanguardia y la experiencia de artesanos locales. Cada etapa de producción se supervisa en detalle para poder ofrecerle artículos de la mejor calidad.
¿Qué nos disgusta?
  • Ranuras poco profundas: las ranuras integradas en el diseño podrían ser más profundas para evitar que los alimentos se peguen a la hoja.

6. KAI DM-0781EU67 – Mango antibacteriano

No de cuchillos: 5KAI DM-0781EU67

La línea Wasabi Black de la marca japonesa KAI combina a la perfección el estilo oriental con los modelos de cuchillos occidentales. Este juego de cinco piezas ha sido diseñado para cubrir todas tus necesidades a la hora de preparar los platos más exquisitos. La dureza superior del acero japonés garantiza una larga vida útil de la hoja y la máxima resistencia.

El mango está perfectamente integrado en la hoja. Esto evita que las bacterias se acumulen en las grietas y contaminen los alimentos. Un detalle que te encantará es el estuche en el que podrás guardar las piezas y transportarlas de forma segura. Este kit te ofrece lo que puedes considerar entre los mejores cuchillos japoneses si eres un apasionado de la cocina oriental.

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¿Por qué comprar el producto?
  • Juego de 5: A un precio asequible obtendrás 5 cuchillos japoneses de diferentes tamaños que se adaptan a todas tus necesidades y aseguran cortes más precisos. La compra incluye el pelador y los cuchillos Santoku con hojas de 10cm, 15cm, 16,5cm, 20cm y 23cm. Te sentirás como un chef profesional en tu casa.
  • Durabilidad de los bordes: gracias al acero inoxidable con alto contenido de carbono, las hojas permanecen afiladas durante mucho más tiempo. El material utilizado le confiere una dureza superior a 58 ± 1 HRC, incluso superior a la de los cuchillos occidentales de gama alta y mucho más caros.
  • Mango antibacteriano: es importante destacar que los mangos de estos cuchillos están perfectamente integrados en la hoja, para que no se formen suciedad ni bacterias en los intersticios. Además, está elaborado con polipropileno y polvo de bambú lo que le confiere un efecto antibacteriano natural. La seguridad de su comida está garantizada.
  • Diseño elegante: los KAI combinan un diseño minimalista con la versatilidad de los cuchillos de corte japoneses. Los mangos negros y las cuchillas pulidas agregarán un toque de sobriedad y elegancia a cualquier cocina moderna.
  • Incluye Estuche: Un bonito detalle de este set es que viene en un práctico estuche que te permitirá guardar tus cuchillos cuando no los necesites y llevártelos contigo. El forro interno de velcro te permitirá sujetarlos para evitar que resbalen o se produzcan accidentes.
  • Fabricado en Japón: La marca KAI ha sido ampliamente conocida por producir herramientas de la más alta calidad desde 1908. Todos sus cuchillos se fabrican en Seki, Japón, y se distribuyen en todo el mundo.
¿Qué nos disgusta?
  • Mantenimiento delicado: recuerda que las cuchillas deben limpiarse con un paño húmedo y luego secarse bien para evitar que se dañen.

7. Tojiro Yanagiba 21 cm – Especial para sushi

No de piezas: 1Tojiro Yanagiba 21 cm

El cuchillo japonés Yanagiba de la marca Tojiro es una de las herramientas más utilizadas en la preparación de diversos platos asiáticos. ¡Seguro que lo encontrarás en cualquier restaurante de sushi! Este modelo con hoja de 21 cm es perfecto para cortar pescado y sashimi. El filo y diseño de su cuchilla permite cortar con precisión todo tipo de alimentos sin el menor esfuerzo.

El acero inoxidable oriental y los diversos elementos añadidos en el proceso de fabricación garantizan una resistencia superior a la fractura. Por si fuera poco, tiene un mango de madera de magnolia que te ofrece un gran agarre. Es un producto fabricado en Japón con los más altos estándares de calidad. Sus características te sorprenderán.

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¿Por qué comprar el producto?
  • Ideal para sushi: cualquier rollo de sushi o sashimi que hayas comido en un restaurante asiático probablemente haya sido cortado con un cuchillo Yanagiba. Estos artículos están pensados ​​para picar pescado y marisco, pero también se pueden utilizar sin problemas para otros tipos de alimentos.
  • Excelentes Materiales: Este cuchillo japonés está fabricado en acero inoxidable MV, pero su composición también integra aditivos como níquel, molibdeno, vanadio y cromo para brindar mayor resistencia. Es capaz de resistir la abrasión, la corrosión y la rotura.
  • Cortes perfectos: la hoja de 21 cm de largo te permitirá cortar perfectamente un filete de pescado con un solo movimiento. Es tan punzante que se desliza sobre las carnes más tiernas con una suavidad sorprendente. Conseguirás cortes continuos y precisos.
  • Mango tradicional: el mango es de estilo típico japonés y está fabricado en madera de magnolia con punta de cuerno de búfalo. Proporciona una excelente estabilidad al cortar. Es agradable al tacto y se puede reemplazar si se rompe.
  • Regalo Ideal: Si aún no sabes qué regalar para las próximas vacaciones, debes considerar este producto. Es perfecto como idea de regalo para aspirantes a cocineros, chefs profesionales y puede usarse simplemente como cuchillo de cocina en cualquier hogar.
  • Calidad Tojiro: la marca Tojiro produce sus cuchillos inspirados en las antiguas tradiciones asiáticas y la funcionalidad occidental. Todos los productos se fabrican en el distrito de Niigata de Japón y vienen a usted para ofrecerle el equilibrio perfecto entre facilidad de uso y calidad inigualable.
¿Qué nos disgusta?
  • Solo apto para diestros: Dado que este modelo es típicamente japonés, solo está afilado por un lado, por lo que no se recomienda para zurdos.

8. 3 Claveles OSAKA – Diseño único

No de cuchillos : 13 Claveles OSAKA

Todo buen chef o aspirante a chef debe usar un cuchillo 3 Claveles al menos una vez en su vida. Y si se especializa en cocina japonesa, ¡mucho mejor! Destaca de las demás por su diseño y por la robustez del mango de madera. La alta calidad y resistencia de sus materiales garantiza una excelente durabilidad.

Es un cuchillo japonés multiusos, que te permitirá cortar, picar y rebanar cualquier alimento sin ningún problema. La hoja permanece afilada durante mucho tiempo y es perfecta para ser utilizada tanto por diestros como por zurdos. Después de probarlo, ¡nunca querrás separarte de él!

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¿Por qué comprar el producto?
  • Alta durabilidad: su hoja está fabricada en acero inoxidable con alto contenido de carbono y molibdeno vanadio. Resiste la corrosión y permanece en perfectas condiciones durante mucho tiempo.
  • Afilado óptimo: el acero mantiene su nitidez a lo largo del tiempo; solo es necesario afilarlo una vez cada dos o tres meses. Hará mucho más fácil el trabajo en la cocina.
  • Multiusos: el cuchillo de 20 cm tiene todas las características típicas de un cuchillo japonés, sin dejar de lado la practicidad del estilo occidental. Su hoja es más ancha para cubrir todas las necesidades de corte. Se puede utilizar para cortar cualquier ingrediente.
  • Versátil: a diferencia de los cuchillos japoneses, este modelo tiene doble filo, por lo que puede ser utilizado sin problemas tanto por diestros como por zurdos.
  • Mango resistente: está fabricado en madera de granadilla con acabado encerado. Este material es uno de los más duros y resistentes utilizados en la fabricación de cuchillos, lo que garantiza un excelente soporte y facilita el trabajo de corte.
  • Belleza estética: Quizás la característica más llamativa del cuchillo es la hoja de acero japonés puro y el distintivo estampado de la serie OSAKA. Cabe destacar que ha sido elaborado de forma artesanal cuidando cada pequeño detalle.
¿Qué nos disgusta?
  • La hoja podría ser más fina: el grosor de 2,6 mm de la hoja es un poco más gruesa que los cuchillos que se utilizan normalmente en Occidente. Se debe al estilo híbrido del producto.

Los productos más populares del año pasado

Cuchillo japonés No. de cuchillos
Sanetatsu Haa mini Sanetatsu Haa Ver precio en Amazon
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Beem F0000120 mini Beem F0000120 7 Ver precio en Amazon

9. Sanetatsu HaaSanetatsu Haa

¿Quieres una herramienta que te haga sentir parte de una de las tradiciones japonesas más importantes y que también se refiera a la forja de espadas samuráis? Este cuchillo es solo para ti. Dadas las excelentes críticas de los clientes, seguramente quedará satisfecho.

El mástil es de caoba y tiene una solidez superior a otras marcas. La hoja de este cuchillo de cocina japonés, que tiene 16 centímetros de largo y sesenta capas de acero inoxidable VG10, te hará lucir genial con amigos y familiares, incluso si solo se exhibe en la cocina, debido al acabado damasco.

No se deje intimidar por la forma y el tamaño de este cuchillo profesional: es una herramienta muy versátil, ligera y compacta. La hoja pesa solo 175 gramos y la usas con mucha facilidad.

Es una usuba, el cuchillo tradicional japonés para verduras. Según la tradición, se afila solo por un lado, característica que permite un corte preciso y más fino. Solo tienes que probar la prueba del tomate para confirmarlo. Y si eres un amante del sushi, este producto te facilitará cortar pescado y verduras. ¡Puedes hacer un excelente maki directamente en tu casa!

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Pro
  • Hoja de acero inoxidable de la mejor calidad
  • Mano de obra decorativa de damasco
  • Ligero y compacto
  • Excelente nitidez para un corte fino y preciso
  • Mástil de caoba mecanizado
Versus
  • Está afilado con piedra, no con herramientas de afilado comunes.

10. Ross Henery

No de cuchillos : 8Ross Henery

¿Le gustaría sentirse como un gran chef en la comodidad de su cocina, pero tiene miedo de gastar demasiado en costosos cuchillos que todavía no sabe cómo usar de la mejor manera? ¡Con el set de Ross Henery tendrás una oportunidad única!

Con este hermoso kit de acero inoxidable de 8 piezas, puede picar y picar verduras, filetear pescado, rebanar pan, deshuesar carne y pelar frutas. Contiene un cuchillo de cocinero, un afilador para las cuchillas, un tenedor para sujetar la carne en la tabla de cortar y el cuchillo siempre presente con una pesada cuchilla rectangular.

Es un juego de cuchillos japoneses que no hará que te falte de nada, ni siquiera el estuche de lona reforzada para llevarlo a donde quieras. Hacer sushi ya no será tan difícil. A diferencia de otras marcas, Ross Henery también asesora a sus clientes sobre la mejor forma de cuidar sus productos, para asegurar su durabilidad en el tiempo.

Para mantener la cuchilla afilada, recomienda no lavar los productos en el lavavajillas, sino a mano con agua fría y jabón para platos y secarlos inmediatamente, para evitar que el acero delgado del alambre se oxide.

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Pro
  • Conjunto perfecto para aquellos que quieran acercarse al mundo de la cocina japonesa
  • Kit completo para realizar cualquier tipo de tarea culinaria
  • Cuchillas de acero inoxidable
  • Estuche de lona reforzada para transporte y almacenamiento.
  • Excelente relación calidad-precio
Versus
  • Puede que no sea adecuado para principiantes.

11. Wüsthof 4596/23

No de cuchillos : 1Wüsthof 4596/23

¿Eres un amante de la cocina pero no sabes cuál comprar entre tantos productos diferentes? Wüsthof ha creado el producto perfecto para sus necesidades. Es un cuchillo japonés de estilo japonés único que realiza múltiples funciones. Es el sueño de quienes buscan una gran versatilidad en un solo producto.

Forjado a partir de una única pieza de acero inoxidable, el mejor acero del mundo, este cuchillo Wüsthof se encuentra sin duda entre los mejores cuchillos de cocina japoneses, con los que será fácil picar y cortar frutas y verduras, carnes y pescados.

El práctico mango con un diseño innovador equilibra perfectamente la hoja de 23 cm, proporcionando un mejor equilibrio y una excelente estabilidad. El afilado se realiza mediante láser para alcanzar los niveles de precisión de los cuchillos de cocina japoneses profesionales y garantizarle la plena satisfacción.

Piense en él como un todoterreno que hará de las tareas de la cocina un placer más que una obligación. Puede sentirse como un verdadero chef desde la comodidad de su hogar. Si quieres hacer un gran sushi, ¡este pequeño cuchillo japonés será tu mejor aliado!

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Pro
  • Afilado probado con láser para obtener una excelente calidad de corte
  • Mango negro con un diseño innovador
  • Versátil y adecuado para todas las tareas de la cocina.
  • Excelente relación calidad-precio
  • Hoja de acero inoxidable forjado de una pieza
Versus
  • Se debe tener cuidado cuando es nuevo ya que es extremadamente afilado.

12. Beem F0000120

No de cuchillos: 7Beem F0000120

¿También quieres preparar excelentes platos japoneses, pero los altos precios de los cuchillos de cocina japoneses profesionales te intimidan? No temas: hay una solución a este problema. Beem ha creado un maravilloso juego de cuchillos de cocina forjados según el patrón japonés, perfecto para principiantes.

El set está formado por todos los cuchillos imprescindibles para realizar cualquier tipo de función en la cocina: los hay para cortar frutas y verduras y los para filetear pescado. Las hojas de precisión están hechas de acero inoxidable endurecido y su afilado es óptimo, incluso si es necesario afilarlo de vez en cuando.

Los mangos, robustos y resistentes a pesar de ser de plástico opaco antideslizante, son ergonómicos y fáciles de manejar, y hacen que los cuchillos sean muy ligeros.

El bloque de cuchillos está hecho de abeto pintado de negro y tiene una base de acero inoxidable. También de puro estilo japonés, se caracteriza por su aspecto minimalista y elegante que se adapta fácilmente a cualquier cocina.

Con este juego de cuchillos japoneses podrás sumergirte en el fascinante y creativo mundo de la cocina oriental.

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Pro
  • Excelente juego de cuchillos para aquellos que quieran acercarse a la cocina oriental con un presupuesto limitado.
  • Cuchillas afiladas de acero inoxidable
  • Forja al estilo japonés
  • Juego de 7 cuchillos japoneses
  • Bloque incluido en el precio
  • Asas duraderas y resistentes pero ligeras
Versus
  • Según algunas opiniones, la longitud de la hoja se reduce en comparación con los cuchillos de cocina profesionales.

Preguntas frecuentes

¿Qué es un cuchillo japonés y por qué es tan popular?

Una de las herramientas más utilizadas en las cocinas de todo el mundo es sin duda el cuchillo. Estos se pueden dividir en dos categorías: tradicionales, alemanes u occidentales y japoneses u orientales. Aunque ambos sirven para picar y cortar en rodajas los ingredientes que usaremos para preparar la comida, cada uno de ellos tiene características distintivas que lo hacen más adecuado para determinadas tareas.

Los cuchillos japoneses se diferencian de los occidentales tanto por la hoja afilada solo por un lado como por su pesadez. El afilado por una cara aumenta la precisión del corte y esto es importante si desea preparar platos asiáticos como rollos de sushi o cortes de sashimi. El mayor peso proporciona un mejor equilibrio al cortar.

¿Cómo usar y cuidar los cuchillos japoneses?

Para utilizar un cuchillo japonés es importante seleccionar el modelo ideal para la comida que vamos a cortar, porque cada uno tiene una finalidad diferente. Una vez que hayamos elegido el tipo correcto, debemos decidir qué corte hacer.

Al usar cuchillos japoneses, es importante tener en cuenta que solo tienen un borde afilado. Esto significa que los alimentos que vamos a cortar deben estar colocados de forma adecuada. Después de su uso, es importante que se lave con abundante agua y jabón. Esto eliminará las bacterias y los gérmenes y podrá usarlo con seguridad la próxima vez.

¿Cuál es la diferencia entre los cuchillos clásicos (alemanes) y japoneses?

La mayoría de los cuchillos de cocina se dividen en dos amplias categorías: los de fabricación alemana y los de fabricación japonesa. Principalmente la diferencia radica en la dureza del acero, el ángulo de corte y el mango.

Las hojas occidentales son menos duras que las japonesas, lo que permite que la hoja permanezca afilada durante más tiempo. No es necesario afilarlo periódicamente, como ocurre con los orientales. Los cuchillos de cocina japoneses también contienen más carbón que acero, lo que los hace más robustos.

El ángulo de corte de los cuchillos de cocina clásicos es más ancho que el de los japoneses. Esto afecta la calidad del corte: las hojas japonesas, mucho más afiladas, permiten un corte muy fino, preciso y limpio.

Los métodos de producción también son diferentes: mientras que en Occidente los cuchillos se fabrican con una máquina industrial, los de cocina japoneses están hechos a mano con métodos similares a los de las antiguas espadas samuráis, de las que se inspiran.

Los mangos de los clásicos suelen ser más pesados ​​pero más pequeños en volumen y superficie que la mayoría de los cuchillos de cocina japoneses. Están fabricados con madera sintética no porosa, y son aptos para cocineros que prefieren sentir un mayor equilibrio más cerca del mango, dando más peso en el corte. Los modelos japoneses, en cambio, están fabricados con una madera porosa que permite mantener un buen agarre incluso cuando se moja.

¿Cómo afilar cuchillos japoneses?

Para afilarlos es necesario utilizar un afilador especialmente diseñado para este tipo de cuchillo. Los afiladores japoneses deben ser más fuertes que los que se utilizan para los cuchillos tradicionales. Esto se debe a que la hoja de los japoneses es mucho más robusta y un afilador estándar no podría molerla.

En primer lugar, debe colocar correctamente el cuchillo japonés, recordando que solo un lado debe estar afilado. Una vez hecho esto, los componentes giratorios especiales se mueven contra la hoja, afilándola.

¿Cómo elegir el juego de cuchillos japonés ideal?

Al elegir un juego de cuchillos japoneses, es importante tener en cuenta las características básicas de las piezas incluidas. Al hacerlo podremos adquirir el conjunto que más se adapte a nuestras necesidades específicas y obtendremos una experiencia más satisfactoria.

En primer lugar, es importante saber que en la cocina hay cuchillos japoneses destinados a determinadas funciones. Debemos comprobar cuáles están específicamente incluidos en el conjunto que estamos a punto de comprar, para saber si hay los que realmente necesitamos.

También es posible comprar un solo cuchillo si planea usarlo solo para un propósito específico. Hay modelos que están diseñados para cortar solo frutas y verduras, mientras que otros son más adecuados para carnes y pescados.

Es recomendable conocer la calidad de los materiales con los que están hechos los cuchillos. Debemos optar por un modelo que tenga un mango y una hoja robustos y de buena calidad, porque esto garantiza al producto una vida mucho más larga.

¿Cuánto cuestan los cuchillos japoneses?

Como hemos visto, se pueden adquirir tanto en sets como individualmente. De media, un juego de cuchillos japoneses tiene un precio aproximado a partir de 100 euros por un kit de 5 cuchillos. También podemos encontrar piezas sueltas. Suelen ser de mayor calidad y suelen ser piezas talladas a mano. El precio oscila entre 30 y 150 euros la unidad.

Conclusión

Gracias a este artículo sobre los 12 mejores cuchillos japoneses del 2021 finalmente podrás encontrar el artículo que mejor se adapte a tus necesidades. No solo tendrás la oportunidad de preparar un sushi perfecto, sino que podrás aprovechar su gran calidad para muchos otros platos, orientales o japoneses. Elija un producto de estos y nunca tendrá ningún motivo para lamentarlo.

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